Ingredients:
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 2 gousses d’ail émincées
- 1/2 cuillère à thé de cumin
- 1/2 cuillère à thé de graine de moutarde
- 2 cuillères à soupe du mélange mixé: 1 oignon – 2 gousses d’ail – 3 cm de gingembre – 1 fond d’eau
- Epices: 1 cuillère à thé de coriandre – 1/2 cuillère à thé de curcuma en poudre – 1/2 cuillère à thé de poudre de chili – sel
- 50 g de paneer (ou feta/mozzarella/cottage cheese)
- 200g d’épinards bouillis ( ajouter de l’eau et mixer jusqu’à obtenir une pâte)
LES ETAPES:
1. Faire chauffer l’huile dans une poêle
2. Quand l’huile est chaude, ajouter l’ail émincé, le cumin et les graines de moutarde
3. Quand le mélange est bien doré, ajouter les 2 cuillères à soupe de pâte et le mélange d’épices
4. Ajouter 1/4 de tasse d’eau
5. Faire mijoter à feu doux 2-3 minutes jusqu’à ce que l’huile remonte à la surface
6. Ajouter le paneer ou autre fromage et laisser mijoter 1 mn
7. Ajouter la pâte d’épinard et laisser mijoter 2-3 minutes
8. Retirer du feu et verser dans un bol
9. Dans les 5 dernières minutes, ajouter les tomates en dés et les champignons
10. Servir avec un riz thaï ou basmati
C’est pret, bon appetit!
Publicités